lunedì 5 marzo 2012

Pesce spada speziato in guazzetto

Valori nutrizionali per 100 grammi di pesce spada crudo
VALORE ENERGETICO 121 Kcal
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Procedimento:

mettere i tranci su una padella anti aderente con un pò d'olio


Farli rosolare aggiungendo le spezie e il sale....far cuocere un pò entrambi i lati



Aggiungere la polpa di pomodoro e speziarla un pò,aggiungendo anche un altro pò di sale e mezzo cucchiaino di zucchero.


 Far ristringere il sughetto(non troppo)...posizionare su un piatto da portata il pesce spada cotto e aggiungere il restante sugo.
Servire con fette di pane ( in foto pane di segale)


2 commenti:

  1. Mi piace un sacco il pesce spada! Di solito lo mangio in salmoriglio, ma con il pomodoro e le spezie non deve essere affatto male: lo proverò!
    Un bacione, buona giornata!

    RispondiElimina
  2. Baciii e grazie per l'apprezzamento... ti garantisco che è superr buono! :) buona giornata anche a te :)

    RispondiElimina