Oggi l'ho voluto cucinare in altro modo e devo dire che non mi delude mai questa spezia!! E' davvero buona!
Ingredienti x 2 persone:
160 gr di riso ( quello basmati sarebbe l'ideale)
400 gr di petti di pollo
curry (q.b)
sale ( q.b)
olio ( q.b)
2 cipolle medie ( bianche)
un pò di latte.
Procedimento :
Tagliare a pezzetti piccoli la cipolla
Tagliare a pezzettini i petti di pollo, messi su un tagliere uno sopra l'altro
Metterli in padella assieme alla cipolla rosolata
Aggiungere il latte e mescolare
Aggiungere il curry e far cuocere a fiamma media,girando con una cucchiarella in legno
Mettere il sale e far ristringere il sughetto.Una volta cotto il pollo e addensato il tutto,spengere la fiamma.
Se si vuole accompagnare questo pollo con del riso,basta far lessare il riso in acqua bollente salata.
Si può sia accompagnare con riso bianco oppure aggiungere del curry anche nel riso mentre stà cuocendo.
Se si vuole fare solo il riso al curry,usare lo stesso procedimento per il pollo( soffriggere cipolla,mettere il riso semi cotto in acqua e scolato bene nella padella con cipolla rosolata, e finire di cuocere in padella,aggiungere il latte,mescolare e aggiungere il curry).
W le spezie! Rendono i piatti light saporiti e gustosi :)
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