venerdì 30 marzo 2012

Parmigiana Light

E' stata una scoperta anche per me... perchè ho sempre pensato che la parmigiana venisse buona solamente friggendo le melanzane e riempiendole di sugo calorico e tanto parmigiano! E invece eccola quì,la mia parmigiana super light dal sapore libidinoso,e vi assicuro che sà di vera e propria parmigiana.

Provatela poi mi saprete dire....



Ingredienti:
5 melanzane lunghe
2 barattoli di passata di pomodoro da 500 ml l'uno
un pezzo di feta greca
un pacchetto di sottilette light
sale,olio,pepe( q.b)
semi di papavero
cipolla in spezia
basilico fresco

Preparazione :

Lavare e tagliare le melanzane a fette di media larghezza


Versare in una ciotola la passata di pomodoro,le spezie,il sale,un filo l'olio,
una punta di zucchero e mescolare


Preparare le sottilette.


Formare degli strati in una teglia ricoperta di carta da forno,con un pò di passata,melanzane

Feta greca sbriciolata e sottilette a pezzetti

Formare 2-3 strati alternando"Melanzane,passata,feta e sottilette,mettendone di più sopra l'ultimo strato finale.



Aggiungere un altro pizzico di sale,del basilico fresco e un filo d'olio.Infornare a 200 ° per 30 minuti circa.


Quando il sugo si sarà ristretto e si sarà formata una crosticina dorata sopra,le melanzane sono pronte
Servire tiepide.

Buona parmigiana light !!! ;)


                              

Nessun commento:

Posta un commento