Provatela poi mi saprete dire....
Ingredienti:
5 melanzane lunghe
2 barattoli di passata di pomodoro da 500 ml l'uno
un pezzo di feta greca
un pacchetto di sottilette light
sale,olio,pepe( q.b)
semi di papavero
cipolla in spezia
basilico fresco
Preparazione :
Lavare e tagliare le melanzane a fette di media larghezza
Versare in una ciotola la passata di pomodoro,le spezie,il sale,un filo l'olio,
una punta di zucchero e mescolare
Preparare le sottilette.
Formare degli strati in una teglia ricoperta di carta da forno,con un pò di passata,melanzane
Feta greca sbriciolata e sottilette a pezzetti
Formare 2-3 strati alternando"Melanzane,passata,feta e sottilette,mettendone di più sopra l'ultimo strato finale.
Aggiungere un altro pizzico di sale,del basilico fresco e un filo d'olio.Infornare a 200 ° per 30 minuti circa.
Quando il sugo si sarà ristretto e si sarà formata una crosticina dorata sopra,le melanzane sono pronte
Servire tiepide.
Buona parmigiana light !!! ;)
Nessun commento:
Posta un commento