Ingredienti x 4persone :
3 zucchine
2 carote
1 cipolla
un pò di piselli
olio (q.b)
sale ( q.b)
vino bianco
Preparazione:
Far rosolare la cipolla con un pò d'olio in un padella antiaderente,una volta imbiondita aggiungere i piselli e farli cuocere un pò.
tagliare a pezzetti le zucchine
levare la pelle alla salsiccia e farla a pezzetti
mettere le zucchine e dopo un pò aggiungere anche la salsiccia nella padella
Grattuggiare in fine le carote,mischiare tutto e aggiungere del sale.
sfumare il tutto con un pò di vino bianco e far finire di cuocere bene.
Intanto cucinare il cous cous come spiegato clicca quì e aggiungere il condimento.
Un altro filo d'olio a crudo,mescolare e servire.
Mi piace un sacco il cous cous: con il pesce, con la carne, solo con verdure...in tutti i modi!
RispondiEliminaQuesto con i colori dell'arcobaleno mi piace ancora di più! Certo il blu è difficile da trovare...non so, magari potresti semplicemente servirlo su dei piatti blu e via, te la cavi così!
baci, buona giornata!!
In realtà mancherebbe anche il violetto... ma basta aggiungerci le melanzane eheheheh ;)))) bacioniii e vista l'ora...... buona notte!!! ( ma come mai l'orologio del blog và 5 6 ore indietro!?!?!? :(
RispondiElimina