INGREDIENTI
X LA "CROSTA"
1 Cavolo lessato (300 gr)
1 albume d'uovo
sale (q.b)
50 g di mozzarella
X LA FARCITURA
Passata di pomodoro 100 gr
basilico,origano,sale (q.b)
50 g di mozzarella
Olio ( q.b)
condimenti a scelta
TOTALE PIZZA:
Calorie 416 kcal
Procedimento:
Lessare il cavolo bianco e una volta raffreddato strizzarlo il più possibile,usando anche un panno ( questo processo è fondamentale per l'elasticità finale della pizza)
Una volta strizzato bene formare un panetto e grattuggiare la mozzarella ( congelata si grattuggia meglio),aggiungere anche l'albume dell'uovo e mischiare bene con le mani.
Una volta impastato bene,mettere su una teglia con carta da forno e darle la forma che si preferisce,
Fare uno strato sottile ma non troppo.
Mettere in forno per 20/25 minuti circa,deve dorarsi un pò......Preparare la salsa di pomodoro,con un pò d'olio,origano,sale e prezzemolo.
Infornare per altri 5 minuti e mangiare calda
Per me è qualcosa di veramente eccezionale,il cavolo non si sente molto,infatti l'ha mangiata anche mio marito che non mangia cavolfiori.
Ringrazio il video di youtube "La pizza low carb del cavolo" e chi lo ha messo per avermi fatto scoprire questa ricetta carinissima.
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