Ingredienti x 4 persone:
x la frittata:
5 uova intere
un pò di latte
un pò di farina
un goccino d'olio
sale (q.b)
Salvia ( o spezia a piacere)
x il ripieno:
arrosto di tacchino a fette
provola affumicata
( potete mettere ciò che volete,anche prosciutto cotto e un altro formaggio simile)
Procedimento:
Sbattere le uova con il latte e un pò di sale
Aggiungere un filo d'olio, la farina e le spezie
Dopo aver sbattuto bene il composto,metterlo in una teglia rettangolare foderata da carta da forno,infornare per 10/15 minuti.
levare la frittata dalla teglia,farla raffreddare un pò,se troppo gonfia bucherellarla con uno stecchino e schiacciarla un pò.
riempirla con fette di arrosto di tacchino e provola affumicata e rimettere in forno per altri 10 minuti ( così la provola si scioglie bene)
Arrotolarla delicatamente
Tagliare a fette e servire ben calda
Nessun commento:
Posta un commento