lunedì 12 marzo 2012

Rollè di frittata ripiena ( al forno)

La frittata al forno oltre che dietetica è davvero buona,dovete provare si possono fare un sacco di cose con la base della frittata al forno,oggi vi presento questa ricettina ( super)


Ingredienti x 4 persone:
 x la frittata: 
5 uova intere
un pò di latte
un pò di farina
un goccino d'olio
sale (q.b)
Salvia ( o spezia a piacere)

x il ripieno:
arrosto di tacchino a fette
provola affumicata
( potete mettere ciò che volete,anche prosciutto cotto e un altro formaggio simile)

Procedimento:
                                                    Sbattere le uova con il latte e un pò di sale


Aggiungere un filo d'olio, la farina e le spezie


Dopo aver sbattuto bene  il composto,metterlo in una teglia rettangolare foderata da carta da forno,infornare per 10/15 minuti.


levare la frittata dalla teglia,farla raffreddare un pò,se troppo gonfia bucherellarla con uno stecchino e schiacciarla un pò.

riempirla con fette di arrosto di tacchino e provola affumicata e rimettere in forno per altri 10 minuti ( così la provola si scioglie bene)



Arrotolarla delicatamente


  Tagliare a fette e servire ben calda








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