lunedì 26 marzo 2012

Involtini di sfoglia ripieni

BUONII!!!!!!!

Ingredienti :
Pasta sfoglia
Verza
Salsiccie lunghe
un rosso d'uovo



Preparazione:

Questa ricetta è molto facile da preparare e vi assicuro che questi rustici fatti a involtino sono davvero buoni buoni buoni!!! :))

Stendere su un ripiano la pasta sfoglia e tagliare dei quadrati non troppo piccoli,


Posizionare su ogni quadrato una foglia di verza ( precedentemente scottata in acqua bollente e asciugata),e un pezzo di salsiccia ( priva di pelle)


Chiudere gli involtini bene anche ai lati,alcuni li ho lasciati liberi per vedere come venivano ...(dato che è la prima volta che li facevo),alcuni anche senza verza,solo con salsiccia sono venuti buonissimi.


Spennellare con un rosso d'uovo la parte sopra degli involtini e mettere in forno ( a fiamma bassa) per 20 minuti circa ( regolatevi con la doratura)


Mangiare tiepidi ( buon involtinoooo)











2 commenti: