ingredienti: 500 gr di petto di tacchino a fette
trancetto di prosciutto cotto
provola affumicata ( in questo caso parmigiano grattugiato)
1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzetti
sale,olio,aglio,zucchero ( q. b)
spezie a piacere.
Tagliare a striscioline spesse il prosciutto cotto
Prendere la fetta di tacchino e cospargerla di parmigiano
Mettere una striscia di prosciutto e arrotolarla.
Ungere pochissimo una padella anti-aderente,lasciarla scaldare e posizionare tutti gli involtini chiusi con stuzzicadenti
Lasciar rosolare e aggiungere il sale.Coprire con un coperchio.
Aggiungere successivamente il pomodoro,l'aglio in polvere e un pò di zucchero ( x levare l'acidità della salsa),far cuocere un pò con coperchio ( per 10 minuti) e altri 5 minuti senza coperchio per far ristringere il sugo.
Una volta cotti,posizionarli su un piatto da portata e versarci sopra il restante sugo,un filo di olio a crudo e una spolverata di parmigiano ( a piacere)
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