giovedì 15 marzo 2012

Gnocco di terra alla maialina

Il nome di questi gnocchi è stato scelto sempre dall'artefice di questa ricetta "il mio amico Roby" :) ahhahaha un nome simpatico quanto la bontà di questo primo piatto!


Ingredienti x 4 persone:
600 gr di gnocchi di patate
un vassoietto di funghi champignon
un barattolo di panna da cucina
pancetta affumicata a dadini
vino bianco
cuore di brodo knorr
aglio e curry in polvere ( pochissimo)
olio e sale ( q.b)
parmigiano (q.b)

Procedimento:
                                                Far rosolare la pancetta in padella con l'olio


Aggiungere i funghi e un pò di sale ( pochissimo)


sfumar con del vino bianco e far ristringere un pò
Se lo avete metteteci un "cuore di brodo knorr",un pò di aglio in  polvere e una puntina di curry


Finire di cucinare mescolando bene,una volta ristretto aggiungere la panna e spengere il fuoco.



Far bollire gli gnocchi per 2 3 minuti in acqua bollente,scolarli e aggiungerli al condimento.
Mantecare per 1 minuto su fiamma viva e servire con del parmigiano grattuggiato sopra.







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