mercoledì 28 marzo 2012

Milk curry chicken

Indecisa se farlo al latte o al curry questo pollo...alla fine ho optato per mischiare le due ricette ed è venuto uno spettacoloooo!! Ancora più buono del pollo al curry che ho proposto tempo fà (clicca quì per vedere la ricetta)


Ingredienti x 4 persone:
 pollo intero o a fette (800 gr)
latte p.scremato ( 500 ml)
farina (q.b)
olio (q.b)
sale (q.b)
curry(q.b)

Preparazione: 

Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo



Riscaldare la padella con un pò d'olio e metterci il pollo infarinato  precedentemente sgrullato della farina in eccesso.


farlo rosolare per bene in padella,una volta rosolato coprirlo con il latte.


aggiungere sale e curry e mescolare finchè non si sarà addensato.
Finire di cuocere a fiamma minima con un coperchio.




Buon Milk curry chicken :)))

2 commenti: