sabato 17 marzo 2012

Cuore spezzato pera & cioccolata

Per via della dieta... questa torta è abbastanza calorica,quindi mi si è spezzato il cuore non poterla mangiare!!Anche se in realtà un pezzetto l'ho assaggiato....:)) ( è un idea per portarla a qualcuno a cui volete dare un pezzo del vostro cuore,o anche a chi ve lo ha spezzato( ma in tal caso,non penso meriti un dolce...casomai metteteci un pò di sale al posto dello zucchero eheheh)


Ingredienti:
 6 uova ( 4 rossi e 2 interi) ( o anche 4 uova intere)
250 gr di zucchero
300 gr di farina 00
mezzo bicchiere di latte
150 gr di margarina vegetale ( o burro)
3 pere
2 tavolette di cioccolato extra fondente
1 quarto di bustina di lievito
un pizzico di sale
mezza scorza grattuggiata di limone


Procedimento: 
Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere la margarina fusa tiepida e la farina


 Amalgamare bene il tutto,aggiungere il pizzico di sale,la scorza grattuggiata del limone e il latte.


 Tagliare le pere a dadini e le barrette di cioccolato a pezzetti.Mischiarle.


Aggiungerle all'impasto amalgamando bene


Imburrare e infarinare una teglia antiaderente


Versare l'impasto e infornarlo a 150° per 20 30 minuti ( dipende dal forno)

Decorarlo con zucchero a velo( io non lo avevo) Una volta freddo a piacere dividerlo a zig zag con un coltello nella metà precisa del cuore.


Con questa ricetta partecipo al contest di:

 




3 commenti:

  1. Oh, cosa non darei per avere una torta così adesso...

    Sono felice di annunciare che il vostro blog ha vinto The Versatile Blog Award. Per ulteriori informazioni consultate il blog di Matrimonio in Corso (http://matrimonio-in-corso.blogspot.com/)
    Spero che vi piaccia - per me è stato un piacere premiarvi!

    Annette

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  2. MI piace!!! sarà buonissima....!!!

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  3. Grazie mille "matrimonio in corso" per il premio!!!!TI ho aggiunta nei ringraziamenti assieme alle altre che mi hanno scelta per questo premio ;))


    Fantasy è davvero un duetto intonato pera e cioccolato ;))) ehehh

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