sabato 26 maggio 2012

Spaghetti alla rucola

Per essere light niente male :)



Ingredienti x 1 persona:

70 gr di spaghetti medi
una manciata di rucola in busta
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di olio
2 mandorle sgusciate
farina ( q.b)
sale(q.b)

Preparazione:

Far bollire l'acqua salata e cuocere gli spaghetti,nel frattempo frullare la rucola e le mandorle assieme a un pò d'acqua tiepida dove avrete fatto sciogliere il parmigiano con l'olio e il sale.



Appena è tutto ben frullato ( io ho frullato poco perchè mi si è rotto il mixer... ahhahaha),scolare la pasta e saltarla in padella anti-aderente per 2 minuti con il condimento e poca farina.( non aggiungere altro olio),appena vedete che si è addensato il sughetto della rucola spengete e servite con una spolveratina di pecorino o parmigiano. :)

Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento