Ingredienti:
4 tuorli d'uovo
500 ml di latte
4 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
1 limone
Preparazione:
lavorate tuorli e zucchero in una terrina
Mettere il latte in un pentolino anti-aderente e aggiungere il composto,assieme alla buccia intera di limone.
Portare ad ebollizione girando sempre costantemente e allo stesso verso,in modo tale che non si formino grumi.
Cuocete la crema a fuoco lento. Dovrete continuamente mescolare fin quando non diventerà un pò più densa e si staccherà dalle pareti del pentolino.(deve sobbollire).
Una volta pronta potete anche farla diventare cioccolatosa aggiungendo gocce di cioccolato fondente... (se mettete le gocce quando la crema è fredda,rimangono dure e la rendono croccante....
Se invece mettete le gocce quando la crema è calda,ecco quì che avrete ottenuto una pasticcera al cioccolato!:)
Buona golosità a tutti! :)
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