lunedì 7 maggio 2012

Pasticcio di zucchine su petto di tacchino ai ferri ( light)

Perchè si deve mangiare il solito petto di pollo o di tacchino alla piastra scolorito e poco invitante!? Questa ricetta è senza un filo di olio,ed è buonissima! :) provare per credere

Ingredienti:
3 zucchine
latte p.scremato
cipolla disidratata
sale (q.b)
petti di tacchino ( 250 gr)
farina ( q.b)
condicarne ( preparato per arrosti)


Procedimento:

Tagliare le zucchine a fettine ultrasottili ( usare l'utensile apposito),
metterle in un pentolino e farle cucinare con il latte e la cipolla disidratata



 A metà cottura ( essendo fine ci vuole poco),aggiungere un pò di farina  e un pizzico di sale,far addensare e finire di cucinare.
 In una padella anti-aderente calda mettere i petti di tacchino e farli cuocere,aggiungendo,prima di girarli,il condicarne ( NO SALE).

 Girare la parte con il condicarne e versare il pasticcio sopra la parte già cotta,far cuocere un altro pochino e spengere il fuoco.Servire tiepido :)


Buon pasticcio light ;)


Nessun commento:

Posta un commento