giovedì 31 maggio 2012

Platessa alla pizzaiola (light)

Sono 6 giorni che stò a dieta ma devo dire che le ricettine se pur light sono davvero buone!! Come questa platessa!! WOW!

Ingredienti x 1 persona:

3 pezzi di platessa surgelata
4 cucchiai di passata di pomodoro a pezzetti
aglio in polvere ( q.b)
basilico ( q.b)
olio e.vo ( q.b)
sale ( q.b)
un pizzico di farina.

Preparazione:

Mettere in una padella anti-aderente i pezzi di platessa ancora surgelata,far cuocere con un coperchio per 4 minuti e aggiungere il pomodoro,l'aglio in polvere e il sale.( no olio!)

Far cuocere per altri 15 minuti e con una spatola di legno girare e sbriciolare nella padella il pesce,se risulta troppo liquido aggiungere un pizzico di farina ,se si è ristretto tutto non serve.

Spengere il fuoco e aggiungere il basilico tagliato a pezzetti. Servire ben calda con un filo di olio a crudo :)




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