mercoledì 30 maggio 2012

Risotto al pomodoro ( light e veloce)

Non ci crederete ma per fare questo risotto ho utilizzato la passata di pomodoro cruda,ed è venuto una meraviglia! Provate! E' anche più veloce da fare!

Ingredienti x 1 persona:

80 gr di riso
un pò di passata di pomodoro
olio e.v.o ( q.b)
basilico ( q.b)
sale(q.b)
zucchero ( una puntina)
aglio in polvere (q.b)
peperoncino ( a chi piace)
2 cucchiaini di parmigiano.


Procedimento: in un pentolino con poca acqua calda mettere gli 80 gr di riso,far cuocere bene e appena cotto ( l'acqua si deve essere ritirata tutta),spengere il fuoco e versare subito la passata di pomodoro ( quella che basta perchè il riso sia ben condito ma non troppo lento).Aggiungere del basilico a pezzetti,un filo di olio e.v.o,aglio in polvere,sale e la puntina di zuccheroMischiare bene e servire ben caldo con una spolverata di parmigiano e il peperoncino se lo volete piccantino :)


Nessun commento:

Posta un commento