Scusate l'assenza ma l'endocrinologo ha preso il sopravvento!!! Stò
finalmente seguendo una dieta!! Ma le ricette light continueranno.. devo
solo organizzarmi psicologicamente! ahhahah :))) ♥
Queste zucchine erano troppo buone quanto dietetiche e anche se non è una vera ricetta,ho voluto metterle comunque.
Basta munirsi di griglietta e tagliare a rondelle o a striscioline le zuchine e metterle a grigliare per 10 minuti entrambi i lati facendo attenzione alle fette più fine che si bruciano più facilmente.Salarle e servirle con un filo di olio e.v.o.
Alternativa per chi può permettersi qualche kcal in più :
Una volta grigliate marinarle con una salsetta preparata precedentemente,contenente: OLIO,ACETO BALSAMICO,AGLIO E PREZZEMOLO ( tagliati finemente o tritati)
Fare dei strati di zucchine in un contenitore e coprire ogni strato abbondantemente con la salsetta.
( Beato chi potrà mangiarle così... sono superr)
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