Dato che in commercio c'è solo quella semplice light,e quella alle erbe e al salmone l'hanno lasciata calorica e grassa,ma buonissima,ho pensato di farla in casa e devo dire che non ha nulla da invidiare a quella originale!! .)
Ingredienti :
4 Cuori di salmone
200 gr di Philadelphia light
sale(q.b)
pepe(q.b)
Procedimento: far cuocere i cuori di salmone in forno e lasciarli freddare bene ( metterli in frigo per un pò appena freddi,così le polpette vengono più compatte.)
Sbriciolare o frullare i cuori di salmone
Aggiungere sale e pepe( non esagerate con il sale,perchè la philadelphia è abbastanza saporita di suo)
Mettere la philadelphia light e mescolare bene,fino a rendere il composto omogeneo.
Formare delle palline con le mani e servire
Io ho provato a metterle anche in forno,e se vi piacciono calde,provateci perchè sono buone lo stesso,sia fredde che calde o spalmate su pane o per chi è a dieta,in questo caso "gallette di mais"
Buon appetito :)
Nessun commento:
Posta un commento