mercoledì 2 maggio 2012

Palline di salmone e philadephia light

Vi avevo accennato di aver ripreso la dieta vero? E infatti ho trovato il modo per mangiarmi la philandephia al salmone light.
Dato che in commercio c'è solo quella semplice light,e quella alle erbe e al salmone l'hanno lasciata calorica e grassa,ma buonissima,ho pensato di farla in casa e devo dire che non ha nulla da invidiare a quella originale!! .)

Ingredienti :
4 Cuori di salmone
200 gr di Philadelphia light
sale(q.b)
pepe(q.b)

Procedimento: far cuocere i cuori di salmone in forno e lasciarli freddare bene ( metterli in frigo per un pò appena freddi,così le polpette vengono più compatte.)


Sbriciolare o frullare i cuori di salmone


Aggiungere sale e pepe( non esagerate con il sale,perchè la philadelphia è abbastanza saporita di suo)


   Mettere la philadelphia light e mescolare bene,fino a rendere il composto omogeneo.



Formare delle palline con le mani e servire


Io ho provato a metterle anche in forno,e se vi piacciono calde,provateci perchè sono buone lo stesso,sia fredde che calde o spalmate su pane o per chi è a dieta,in questo caso "gallette di mais"


Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento