Ecco a voi la ricetta ^^
Ingredienti x 6 perone
500 gr di Cous Cous (Molino Chiavazza)
sgombro naturale ( un barattolo)
4 zucchine
2 melanzane
4 cipolle
15 pomodori pachino
3 uova
olio e.v.o ( q.b)
sale ( q.b)
Procedimento :
Lessare in abbondante acqua salata zucchine e 3 cipolle tagliate a pezzi grandi.
Quando zucchine e cipolle sono quasi cotte scolarle tenendo l'acqua della cottura da parte,finirle di cuocere tagliandole più piccole,in padella con un filo d'olio.( salare se necessario,non troppo)
Appena cotte spengere e tenere da parte.
Versarlo direttamente nella metà dell'acqua bollente della cottura delle zucchine e cipolle messa da parte dove avrete aggiunto un filo d'olio( che serve per non far attaccare il cous cous).
( per regolarsi se l'acqua è troppa o poca,quando si mette il cous cous,bisogna versarlo finchè non esce un pò fuori dall'acqua.( almeno io mi regolo così,e mi viene perfetto...).Mescolare e coprire con un coperchio per 5 minuti.
Aggiungere a piacere olio e sale e mescolare bene.
Eccolo quìì,graditissimo dai miei amici che hanno fatto il bis senza lasciare neanche un granello nel piatto :)
Buon appetito :))))
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