Buonaa Buonaaa Buonaa!!
Ingredienti:
Pasta sfoglia light ( 2 rotoli)
6 cubetti di spinaci surgelati
250 gr di ricotta
200 gr di affettato di pollo arrosto
1 provola affumicata
1provola naturale
sale (q.b)
tuorlo di un uovo
Procedimento:
Far bollire per qualche minuto gli spinaci in acqua bollente salata
Preparare la pasta sfoglia in una teglia,con l'apposita carta da forno,io l'ho messa in una teglia rotonda ma questo tipo di pasta sfoglia si presenta rettangolare,quindi ho utilizzato un'altra metà di pasta sfoglia per "tappare i buchi" se si può dire così ;)
Tagliare a fettine sottili la provola naturale e riempire "come da foto"
Aggiungere le fette di arrosto
Amalgamare bene la ricotta con gli spinaci "precedentemente strizzati bene,e aggiungere del sale "se serve".
Aggiungere il composto alla sfoglia
Qualche altra fetta di arrosto di pollo
E fette sottili di provola affumicata
decorare a piacere con l'altra metà della seconda pasta sfoglia avanzata,spennellare con l'uovo e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti ( regolatevi sempre dalla doratura)
Servire tiepida
( fredda è più buona)
Buon appetito! ;)
Con questa ricetta partecipo al contest di "la cucina di Vane": Happy Birthday to you
buonissima....non sai quanto mi piacciono le torte salate...ottime davvero e questa tua è fatta con ingredienti molto appetitosi...grazie, inserisco subito!!!
RispondiEliminaeccomi di nuovo... e poi torno a vedere quella dotto...
RispondiEliminaahahahahaha
grazie ancora! :)
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