Ingredienti: sovraccosce di pollo
condicarne o preparato per arrosti ( spezia)
zenzero in polvere
farina
acqua
Scusate se non ho fatto il procedimento fotografico,ma è stata improvvisa questa ricetta e non ho avuto modo ;) Tanto è facilissima
Prendere le sovraccosce di pollo posizionarle in una teglia ricoperta di carta da forno e al posto del sale,cospargerci sopra il condicarne in spezia,aggiungere un bicchiere di acqua e infornare finchè il pollo non si sia dorato ( circa 30 minuti)
Intanto preparare in una ciotola la salsetta di zenzero mettendo spezia,acqua e poca farina.Regolate le dosi in base alla densità,deve essere cremosina!
Quando il pollo è cotto,mettere una cucchiaiata di salsa su ogni sovraccoscia in modo da riempirla bene e farla colare anche ai lati,rimettere in forno per 5 minuti.
Servire caldo,accompagnato casomai da cipolle gratinate o patate al forno. ;)
OTTIMO!!!
La prossima volta ricetta fotografata promesso!
Nessun commento:
Posta un commento