domenica 15 aprile 2012

Zenzero's Chicken

Pollo allo zenzero scoperto da poco,dal gusto piccantino e "afrodisiaco" posso dirlo? Eh si ragazze,è afrodisiaco! ahahhhaha ( tutte a cucinare questo pollo!!)


Ingredienti: sovraccosce di pollo
condicarne o preparato per arrosti ( spezia)
zenzero in polvere
farina
acqua

Scusate se non ho fatto il procedimento fotografico,ma è stata improvvisa questa ricetta e non ho avuto modo ;) Tanto è facilissima

Prendere le sovraccosce di pollo posizionarle in una teglia ricoperta di carta da forno e al posto del sale,cospargerci sopra il condicarne in spezia,aggiungere un bicchiere di acqua e infornare finchè il pollo non si sia dorato ( circa 30 minuti)

Intanto preparare in una ciotola la salsetta di zenzero mettendo spezia,acqua e poca farina.Regolate le dosi in base alla densità,deve essere cremosina!

Quando il pollo è cotto,mettere una cucchiaiata di salsa su ogni sovraccoscia in modo da riempirla bene e farla colare anche ai lati,rimettere in forno per 5 minuti.

Servire caldo,accompagnato casomai da cipolle gratinate o patate al forno. ;)

OTTIMO!!!

La prossima volta ricetta fotografata promesso! 




Nessun commento:

Posta un commento