sabato 14 aprile 2012

Torta yogurtina ( all'ananas)

Ecco per me una nuova scoperta,"la semola di grano duro rimacinata".... Questa torta l'ho fatta con la semola al posto della farina,ed è venuta sofficissima e buonissima! Poi molto light perchè è senza uova,pochissimo olio,e yogurt magro :) Provatela!!!


Ingredienti:
210 gr di semola di grano duro
220 gr zucchero
2 vasetti di yogurt light all'ananas
1 vasetto di yogurt light bianco
mezzo bicchiere d'olio
1 bustina di lievito pane degli angeli
un pizzico di sale
zucchero a velo


Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti secchi ( il lievito aggiungerlo alla fine) 


Unire gli yogurt,l'olio il lievito e amalgamare bene




Mettere il composto su una teglia foderata di carta da forno e infornare a 180° per 30 minuti circa ( regolatevi   dal forno)


Spolverare con zucchero a velo







Nessun commento:

Posta un commento