Ingredienti:
250 gr di farina
3 uova
1 bicchiere di latte
mezzo bicchiere scarso di olio di semi
150 gr di salmone scozzese ( norvegese è migliore)
sale(q.b)
1 bustina di lievito di birra ( o lievito per torte salate)
un pò di rucola
( scusate,nella foto c'è il lievito sbagliato....ahahaha)
Procedimento:
Mettere la farina e il lievito in una ciotola
Aggiungere il latte
E le uova
Mescolare bene fino ad ottenere un composto bello omogeneo
Aggiungere il salmone e la rucola tagliati a pezzettini
un pò di sale ( non troppo perchè il salmone è già salato),e mescolare bene
Posizionare i pirottini di carta negli stampi che avete a disposizione e versare dentro ognuno di essi il composto,facendo attenzione a non riempirli troppo perchè lievitano.
Con queste dosi sono venuti fuori 14 muffin medi e 2 grandi.
Infornare a 180° per 20 minuti circa( controllare la doratura esterna,ogni forno ha i suoi tempi)
Come da foto,potete tagliare i muffin a metà e farcirli a vostro gusto
( in questo c è robiola e pomodoro ^^)
Buon appetito come sempre! :)
Interessante la farcitura dei muffin!! Bella idea :))
RispondiElimina