martedì 3 aprile 2012

Fish Muffin (salmone e rucola)

Cosa dire ... i muffin sia salati che dolci sono sempre buoni... questi muffin si posso utilizzare al posto del pane...Sia farciti ma anche semplici,sono un ottima variante :)


Ingredienti:

250 gr di farina
3 uova
1 bicchiere di latte
mezzo bicchiere scarso di olio di semi
150 gr di salmone scozzese ( norvegese è migliore)
sale(q.b)
1 bustina di lievito di birra ( o lievito per torte salate)
un pò di rucola

( scusate,nella foto c'è il lievito sbagliato....ahahaha)

Procedimento:

Mettere la farina e il lievito in una ciotola

 Aggiungere il latte
 E le uova

Mescolare bene fino ad ottenere un composto bello omogeneo


Aggiungere il salmone e la rucola tagliati a pezzettini
un pò di sale ( non troppo perchè il salmone è già salato),e mescolare bene



Posizionare i pirottini di carta negli stampi che avete a disposizione e versare dentro ognuno di essi il composto,facendo attenzione a non riempirli troppo perchè lievitano.




Con queste dosi sono venuti fuori 14 muffin medi e 2 grandi.
Infornare a 180° per 20 minuti circa( controllare la doratura esterna,ogni forno ha i suoi tempi)



Come da foto,potete tagliare i muffin a metà e farcirli a vostro gusto
( in questo c è robiola e pomodoro ^^)



Buon appetito come sempre! :)







1 commento:

  1. Interessante la farcitura dei muffin!! Bella idea :))

    RispondiElimina