Nella paella vera e propria bisognerebbe metterci anche la carne,ma in questa non l'ho messa perchè la cena era esclusivamente di pesce.Scusate se non ho fatto il procedimento ma non ho avuto proprio tempo.La prossima volta mi farò perdonare :)
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di riso arborio o basmati
1 peperone rosso
1 zucchina200 gr. di pisellini precotti250 gr. di cozze e vongole surgelate sgusciate500 gr. di calamari piccoli
10 gamberoni
qualche gamberetto
brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino piccante
2 bustine di zafferano in polvere
se lo trovate "una bustina di preparato per paella"
sale(q.b)
PreparazioneIn una padella mettere l'olio e far soffriggere la cipolla a pezzetti e gli spicchi d'aglio, eliminarli appena dorati, aggiungere i piselli precotti,il peperone tagliato a striscioline,la zucchina tagliata a cubetti, le cozze, i calamari ed i gamberoni, lasciare cuocere a fuoco medio fino a cottura di molluschi e crostacei; aggiungere, il riso e tostarlo per qualche minuto,mettere le bustine di zafferano, il sale e coprire con del brodo vegetale. e lasciar cuocere a fiamma bassa senza mescolare.Quando il brodo si è ristretto mescolare e appena cotto il riso servire decorando con crostacei e cozze con il guscio.
ciao, grazie della visita!ricambio con piacere!!ottima questa paella!!complimenti!!!
RispondiEliminaCiaoo,è un onore averti tra i miei follower :) GRz
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