mercoledì 4 aprile 2012

Linguine vongole e zucchine

I sapori soddisfacenti della vita! :)


Ingredenti x 2 persone:

2 spicchi d'aglio
olio(q.b)
2 barattolini di vongole al naturale
3 zucchine
sale(q.b)
farina(q.b)
vino bianco(q.b)
prezzemolo e peperoncino ( a piacere)

Preparazione :


Far imbiondire l'aglio nell'olio a fiamma moderata


tagliare le zucchine a julienne e metterle nel pentolino con l'aglio


A metà cottura delle zucchine (6-7 min),aggiungere le vongole e il sale.


Sfumare con del vino bianco e finire di cuocere a fuoco alto


Una puntina di farina renderà il sughetto più cremoso :)


Cuocere le linguine in acqua salata e scolarle al dente


Amalgamarle bene con il sugo bianco e servire


Una spolverata di peperoncino e prezzemolo fresco ( io non lo avevo,ma ci stà benissimo) e le linguine sono pronte per essere pappate!!! :D


RISULTATO FINALE! :)) BUON APPETITO!





Nessun commento:

Posta un commento