Ingredenti x 2 persone:
2 spicchi d'aglio
olio(q.b)
2 barattolini di vongole al naturale
3 zucchine
sale(q.b)
farina(q.b)
vino bianco(q.b)
prezzemolo e peperoncino ( a piacere)
Preparazione :
Far imbiondire l'aglio nell'olio a fiamma moderata
tagliare le zucchine a julienne e metterle nel pentolino con l'aglio
A metà cottura delle zucchine (6-7 min),aggiungere le vongole e il sale.
Sfumare con del vino bianco e finire di cuocere a fuoco alto
Una puntina di farina renderà il sughetto più cremoso :)
Cuocere le linguine in acqua salata e scolarle al dente
Amalgamarle bene con il sugo bianco e servire
Una spolverata di peperoncino e prezzemolo fresco ( io non lo avevo,ma ci stà benissimo) e le linguine sono pronte per essere pappate!!! :D
RISULTATO FINALE! :)) BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento