venerdì 6 aprile 2012

Plum Pesca Cake

L'aria di primavera continua a farsi sentire nella mia cucina,questo plum cake profuma di fiori di pesco,è anche leggero,senza burro nè uova,gli ingredienti che lo rendono così speciale sono due semplici vasetti di yogurt alla pesca :)



Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt light alla pesca
mezzo bicchiere di olio di semi
120 ml di latte
un pizzico di sale
un cucchiaino di fecola di patate
1 bustina di lievito pane degli angeli

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti secchi( farina,zucchero,sale,fecola,lievito) in una ciotola e mischiare bene,



Aggiungere quindi i liquidi : yogurt,latte e olio e girare bene fino ad ottenere un composto bello omogeneo







Trasferire il tutto in una teglia apposita per "plum cake" foderata con carta da forno,infornare a 180 ° per 20 min circa ( regolarsi in base al forno e alla doratura)



Nessun commento:

Posta un commento