Ingredienti x 6 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia light
qualche fetta di provola affumicata
2 wurstel di pollo
mezzo uovo
Procedimento:
Aprire il rotolo di sfoglia e tagliarlo in 12 quadrati medi
Posizionare le fette di provola sui 6 quadrati centrali
Tagliare i due wurstel non troppo erti e metterli sopra la provola
Coprire con gli altri quadrati di sfoglia rimasti vuoti facendo in modo di chiudere bene i lati,schiacciando con una forchetta.
Fare delle piccole incisioni sulla pancia del fagottino,e spennellare con l'uovo sbattuto.
Posizionare delicatamente i fagottini su teglie con carta da forno,e mettere in forno a 180 ° per 15 minuti circa ( regolarsi con la doratura)
Et voilà! Eccoli quì belli dorati,soffici e gustosi.
Con questa ricetta partecipo al contest della cucina di Vane "Happy Birthday to you"
ottimi anche questi!!! aggiungo subito! ciao e buona giornata
RispondiElimina