lunedì 2 aprile 2012

Fagottini rustici

Assieme alla torta rusticona pubblicata ieri, vi presento questi fagottini ripieni,semplici e sfiziosi.A volte le cose semplici sono le migliori no!? :)


Ingredienti x 6 fagottini:

1 rotolo di pasta sfoglia light
qualche fetta di provola affumicata
2 wurstel di pollo
mezzo uovo


Procedimento:


Aprire il rotolo di sfoglia e tagliarlo in 12 quadrati medi


Posizionare le fette di provola sui 6 quadrati centrali


Tagliare i due wurstel non troppo erti e metterli sopra la provola


Coprire con gli altri quadrati di sfoglia rimasti vuoti facendo in modo di chiudere bene i lati,schiacciando con una forchetta.


Fare delle piccole incisioni sulla pancia del fagottino,e spennellare con l'uovo sbattuto.



Posizionare delicatamente i fagottini su teglie con carta da forno,e mettere in forno a 180 ° per 15 minuti circa ( regolarsi con la doratura)


Et voilà! Eccoli quì belli dorati,soffici e gustosi.





Con questa ricetta partecipo al contest della cucina di Vane "Happy Birthday to you"

1 commento:

  1. ottimi anche questi!!! aggiungo subito! ciao e buona giornata

    RispondiElimina