venerdì 13 aprile 2012

Fiori di Zucca pastellati

Friggere o non friggere....... questo è il problema!!
Aspetto sempre il mio amico Rob per mangiare questa bontà che vi presento oggi... perchè i fiori di zucca pastellati non sono molto dietetici... però......ogni tanto bisogna viziare il palato no? Voi che ne pensate? :)


Ingredienti:
Fiori di zucca
mozzarella
alici
olio di semi
sale
Per la pastella:
farina
acqua
sale
bicarbonato

Preparazione:
Lavare i fiori e levargli il gambo ( potete anche lasciarlo),asciugarli delicatamente e posizionarli su un piatto ( come foto)


Tagliare la mozzarella a striscioline medie


e preparate le alici ( come da foto)


intanto fate in una ciotola la pastella mettendo farina acqua sale e un cucchiaino di bicarbonato
( l'impasto non deve essere troppo liquido,ma denso e omogeneo)


Riempite i fiori con un pezzo di alice e una striscia di mozzarella,immergeteli nella pastella,


Mettete in una pentola alta l'olio per friggere e fatelo scaldare bene,una volta caldo immergete i fiori pastellati e fateli friggere per 3 4 minuti max.


Una volta dorati al punto giusto,levateli dall'olio con uno scolino e posizionateli su un piatto ricoperto di carta o scottex ( per levare l'olio in eccesso)


Servire caldi :)
( se necessario aggiustarli con un pizzico di sale all'esterno)

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