mercoledì 18 aprile 2012

Polpettina al sesamo con cuore di ricotta vegetale

Invenzione dell'ultimo minuto....Avevo fatto il minestrone e si era ristretta tutta l'acqua,quindi è venuto bello denso e ho deciso di mischiarne qualche cucchiaiata con della ricotta.... ed ecco il risultato ;)))


Ingredienti:

250 gr di ricotta
3 cucchiai di minestrone denso ( freddo)
semi di papavero
sesamo
sale
wurstel di pollo per decorare( facoltatitivi)

Preparazione: fare il minestrone o semplicemente le verdure che più vi piacciono


mettere in una ciotola la ricotta e qualche cucchiaio di verdure o minestrone( FREDDO)


aggiungere semi di papavero e sale ( q.b),e mischiare bene


Intanto in un pentolino far tostare il sesamo


Formare delle palline e immergerle nel sesamo tostato ( raffreddato)



ET VOILà!! LE NOSTRE POLPETTINE SONO PRONTE PER ESSERE MANGIATE


se volete decorarle ulteriormente,fate delle striscioline di wurstel di pollo e guarnitele
( così diventerebbe quasi un piatto unico)


Mio marito ha talmente gradito chesi è fatto un bel panino!!!
( aaahahahahahaa ottima idea no?)



Con questa ricetta,dato che ho rivisitato ricotta e anche il semplice minestrone,che si mangia sempre e solo con la pasta o  con il riso,partecipo al contest di "la cucina leggera ma non troppo" intitolato : TI ritocco la ricetta


Nessun commento:

Posta un commento