Ingredienti:
250 gr di ricotta
3 cucchiai di minestrone denso ( freddo)
semi di papavero
sesamo
sale
wurstel di pollo per decorare( facoltatitivi)
Preparazione: fare il minestrone o semplicemente le verdure che più vi piacciono
mettere in una ciotola la ricotta e qualche cucchiaio di verdure o minestrone( FREDDO)
aggiungere semi di papavero e sale ( q.b),e mischiare bene
Intanto in un pentolino far tostare il sesamo
Formare delle palline e immergerle nel sesamo tostato ( raffreddato)
ET VOILà!! LE NOSTRE POLPETTINE SONO PRONTE PER ESSERE MANGIATE
se volete decorarle ulteriormente,fate delle striscioline di wurstel di pollo e guarnitele
( così diventerebbe quasi un piatto unico)
Mio marito ha talmente gradito chesi è fatto un bel panino!!!
( aaahahahahahaa ottima idea no?)
Con questa ricetta,dato che ho rivisitato ricotta e anche il semplice minestrone,che si mangia sempre e solo con la pasta o con il riso,partecipo al contest di "la cucina leggera ma non troppo" intitolato : TI ritocco la ricetta
Nessun commento:
Posta un commento