giovedì 19 aprile 2012

Orzo Ortolano

Aromatizzato al curry con prezzemolo e parmigiano.... qualcosa di veramente speciale "Altro che zuppa del casale" ....


Ingredienti per 4 persone: 
1 kg di minestrone in busta 
500 gr di orzo perlato
sale
curry(q.b)
prezzemolo(q.b)
olio(q.b)
parmigiano(q.b)

Far cuocere il minestrone in una pentola capiente piena di acqua salata,una volta cotto aggiungere l'orzo perlato precedentemente sciacquato in acqua fredda, e far cuocere per 20-25 minuti.




Aggiungere olio a crudo,una spolveratina di curry,parmigiano e prezzemolo.
( chi ama il piccante,può metterci l'olio al peperoncino... ci stà benissimo)


Servire caldo,possibilmente su ciotoline di terracotta 
( io non le avevo,ma è speciale servito così)
BUON APPETITO :)


Dato che mi ha preso proprio bene ritoccare il solito triste minestrone,anche con questa ricetta partecipo al contest "Ti ritocco la ricetta" di : La cucina leggera ma non troppo











1 commento:

  1. Grazie per questa buonissima ricetta!!! anche io lo faccio spesso perchè essendo vegetariana adoro l'orzo perlato..grazie e in bocca al lupo!!

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