martedì 19 giugno 2012

Vellutata vegetariana

Non ho fotografato il procedimento di questa ricetta perchè non pensavo fosse così meravigliosamente buona!!! Da rifare assolutamente!

 Ingredienti:
1 kg di minestrone sole verdure
brodo vegetale
parmigiano
olio e.v.o
farina 00
crostini
 Procedimento: cuocere per 40 minuti il minestrone nel brodo vegetale ( abbondante),Una volta cotto,aggiungere la farina,qualche crostino sbriciolato e abbondante parmigiano.( non preoccupatevi dei grumi,una volta frullato andranno via.
Con il mini-pimer direttamente nella pentola frullarlo bene per 5 minuti minimo.Aggiungere dell'olio a crudo e se serve del sale.
Servirlo tiepido con un'altra spolverata di parmigiano e dei crostini .

Si può fare anche con il brodo di pollo,facendo cuocere due grandi cosce di pollo in acqua salata e appena cotte levarle e mettere il minestrone nella stessa acqua.Ottima anche come salsa per accompagnare lo stesso pollo.


Nessun commento:

Posta un commento