ingredienti x 2 persone:
160 gr di riso x gran risotti
zucchine,melanzane e cipolle ( q.b)
curry ( q.b)
aglio in polvere ( qb)
olio e.v.o ( 2 cucchiai)
sale (q.b)
peperoncino( a piacere)
pecorino a scagliette ( 2 cucchiaini)
Preparazione:
cuocere le verdure tagliate a dadini in abbondante acqua salata.Una volta cotte scolarle senza buttare l'acqua.
Cuocere il riso nell'acqua di cottura delle verdure per il tempo necessario.
Aggiungere un pò di curry,l'aglio in polvere e continuare a cuocere.
Aggiungere le verdure e amalgamare bene.
Assaggiare se di sale và bene,nel caso fosse sciapo,aggiungerne un altro pò,calcolando che il pecorino poi dà comunque un pò di sapore.
Cotto il riso,spengere il fuoco e aggiungere l'olio a crudo.Servire spolverandolo di pecorino e a chi piace un tocco di peperoncino ;)
;)
Nessun commento:
Posta un commento