giovedì 14 giugno 2012

Risotto curry e vegetali ( light)

Eccola quì un altra ricettina dietetica buonissima e saporita anche se tanto olio.

 ingredienti x 2 persone:

160 gr di riso x gran risotti
zucchine,melanzane e cipolle ( q.b)
curry ( q.b)
aglio in polvere ( qb)
olio e.v.o ( 2 cucchiai)
sale (q.b)
peperoncino( a piacere)
pecorino a scagliette ( 2 cucchiaini)


Preparazione:
cuocere le verdure tagliate a dadini in abbondante acqua salata.Una volta cotte scolarle senza buttare l'acqua.
 Cuocere il riso nell'acqua di cottura delle verdure per il tempo necessario.


 Aggiungere un pò di curry,l'aglio in polvere e continuare a cuocere.

 Aggiungere le verdure e amalgamare bene.
 Assaggiare se di sale và bene,nel caso fosse sciapo,aggiungerne un altro pò,calcolando che il pecorino poi dà comunque un pò di sapore.

 Cotto il riso,spengere il fuoco e aggiungere l'olio a crudo.Servire spolverandolo di pecorino e a chi piace un tocco di peperoncino ;)

;)

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