lunedì 18 giugno 2012

Linguine green cream

Oltre che light è semplicissimo preparare il condimento per le nostre adorate linguine. :)

 Ingredienti x 2 persone:

160 gr di linguine
250 gr di ricotta
50 gr di robiola
5 cubetti di spinaci surgelati
sale e olio (q.b)
parmigiano (q.b)

Preparazione: Lessare gli spinaci in acqua bollente salata,una volta cotti scolarli,tenendo l'acqua di cottura dove successivamente ci cuocerete le linguine.
Strizzare bene gli spinaci e metterli nel mixer o nel bicchiere del mini-pimer,aggiungere la ricotta,a robiola,un pò di sale(se serve) e un filo d'olio e.v.o.Mixare bene il tutto fin quando non otterrete un composto denso e cremoso.

 Cotta e scolata la pasta,aggiungere il composto nella pentola stessa e mischiare bene,Spengere il fuoco,impiattare e spolverare con del pecorino o parmigiano o ricotta secca.



Buon appetito! :)

2 commenti: