domenica 10 giugno 2012

Polpo e piselli ( light)

Alternativa alle seppie... il polpo con i piselli ( versione light)

 Ingredienti x 4 persone:

2 polpi medi surgelati
1 kg di piselli fini surgelati
passata di pomodoro
aglio in polvere
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
un pizzico di zucchero ( o fruttosio)
sale q.b)
olio e.v.o ( 1 cucchiaio)


Preparazione: Cuocere il polpo in abbondante acqua salata,intanto in una padella anti-aderente mettere i piselli a cuocere direttamente surgelati e coprire con un coperchio.Quando il polpo è quasi cotto,lasciarlo freddare e tagliarlo a pezzettini,aggiungerlo ai piselli quasi cotti assieme a sale,aglio in polvere,passata di pomodoro,concentrato di pomodoro e zucchero.Far cuocere altri 10/15  minuti a fuoco alto finchè il sugo non si sia ristretto.Servire tiepido aggiungendo a crudo l'olio.

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