martedì 12 giugno 2012

fusilli al ragù ( light)

E' buonissimo anche in versione light! W il ragù! :)

 Ingredienti x 3 persone:
300 gr di pasta di grano duro
600 gr di macinato di tacchino
1 bottiglia di passato di pomodoro
sale ( q.b)
vino (q.b)
zucchero (q.b)
concentrato di pomodoro (poco)
olio ( 2 cucchiai carsi)
Parmigiano (q.b)

Preparazione:

Intanto che la pasta cuoce nell'acqua poco salata e bollente, in una padella anti-aderente far cuocere il macinato con un pò di sale

 Una volta scurito e rosolato bene sfumare con del vino bianco e far ristringere

 Aggiungere il concentrato di pomodoro e la passata, un pizzico di zucchero e se serve un altro pizzichino di sale.

Far cuocere per un pò a fuoco medio senza far ristringere troppo il sugo.

Cotta la pasta,scolarla e aaggiungere il ragù direttamente nella pentola della pasta,o vice versa : la pasta nella padella del ragù,scegliete quella più capiente in modo tale da mantecare bene il tutto.

 Spengere il fuoco e aggiungere poco olio.Mescolare e servire con una spolverata di parmigiano o pecorino ( io preferisco le scagliette)



Buon appetitooo!E stavolta è davvero "Buon".

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