domenica 19 febbraio 2012

Tonnarelli allo scoglio

Ingredienti ( x 4 persone) : 400 gr di Tonnarelli freschi
cozze,gamberi,seppioline,vongole,gamberoni  e pezzetti di pesce misto.
( o fresco o surgelato)
un barattolo di polpa di pomodoro a pezzi
sale,aglio,peperoncino.
prezzemolo
Preparazione: mettere in una padella anti aderente aglio e e peperoncino con dell'olio... far soffriggere appena e aggiungere il pesce...far cuocere con coperchio per 10 minuti.
 Quando si è ritirata un pò l'acqua che il pesce ha tirato fuori,sfumare con del vino bianco e continuare a cuocere facendo ritirare un pò il tutto... Mettere il barattolo di pomodoro a pezzetti e un pizzico di zucchero...Salare q.b Far ristringere il sughetto a fiamma moderata...girando di tanto in tanto...

Scolare  i tonnarelli messi precedentemente a cuocere per 3 4 minuti in acqua bollente salata... e metterli in padella con il sugo ormai pronto per un altro minuto...

Buon appetito...

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