2 uova ( un tuorlo e uno intero)
250 gr di farina
100 gr di burro light
100 gr di fruttosio
gocce di cioccolato fondente
un quarto di bustina di lievito ( davvero poco)
Procedimento:
sbattere uova e fruttosio in una ciotola
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente...
Dato che sono usciti fuori parecchi biscotti,con il resto dell'impasto ho formato un grande biscotto a forma di cuore..
Metterli in una teglia rivestita di carta da forno,nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa,controllare la doratura per capire quando sono cotti ( o con il solito stecchino...se rimane asciutto sono pronti).
aggiungere il burro light morbido,farina,pizzico di sale e lievito ( pochissimo),mischiare bene finchè non si forma una palla di pasta
Stendere o schiacchiare bene il panetto e con delle formine fare i biscotti...
Aggiungere le gocce di cioccolato fondente...
Metterli in una teglia rivestita di carta da forno,nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa,controllare la doratura per capire quando sono cotti ( o con il solito stecchino...se rimane asciutto sono pronti).
Ho fatto anche i goccioli... stessa ricetta ma con zucchero di canna e le gocce di cioccolato nell'impasto!! Ancora più buoni!!!!
Nessun commento:
Posta un commento