giovedì 2 febbraio 2012

caramelle di bresaola con ripieno di robiola,speck con ricotta alle erbe,pomodori con robiola impepata.

I miei antipasti semplici semplici per una cenetta dietetica con amici a dieta( me compresa ovviamente)
Ingredienti x 4 persone:

150 gr di bresaola e 150 gr di speck
100 gr di robiola e 100 gr di ricotta
erbe a piacere

Preparazione:
Amalgamare in una ciotolina la robiola con erbe o spezie a piacere e metterne un cucchiaino bello pieno al centro della fetta di bresaola,arrotolarla dolcemente(in modo che la robiola non fuoriesca)e premere ai lati fino a formare delle caramelle.


stessa cosa per lo speck,ma stavolta ad essere amalgamata con le erbe o spezie è la ricotta... :)

Per i pomodorini... mischiate la robiola e la ricotta avanzata,amalgamate e aggiungete anche del pepe nero,e decorete con olive verdi :)

Ovviamente la tavola ben apparecchiata non può mancare :)


Nessun commento:

Posta un commento