sabato 25 febbraio 2012

Hamburger alla pizzaiola

Un alternativa alla solita fettina alla pizzaiola....



Ingredienti: Hamburger ( di pollo sono più buoni)
                    pomodori pachino
                    olio
                    basilico e aglio ( in questo caso ho usato quelli in polvere... ma vanno bene anche freschi)
                    vino bianco
                    sale.

Procedimento:




e sfumarli con del vino bianco.....Far ristringere il tutto, servire con bruschette di pane.


Ovviamente il soffritto non è molto dietetico,ma questi hambuger si possono fare benissimo su una padella anti-aderente senza olio... l'hamburger tirerà fuori l'olio della carne stessa,e viene buonissimo ugualmente... Per i più drastici ecco qualcosa di ancora più light
BUON APPETITO.

Li ho preparati anche con passata di pomodoro a pezzetti su padella antiaderente senza olio soffritto e niente.. solo un goccio di olioa crudo....e sono buoniii ma buoni buoni buoni! :)






                      

Nessun commento:

Posta un commento