Ingredienti:
piselli e gamberetti surgelati
Mix di verdure miste surgelate( melanzane,peperoni,patate,zucchine)
Cous cous precotto
Olio
Sale
pepe nero(a piacere)
Fate cuocere e rosolare con un filo d'olio i piselli e i gamberetti....
Aggiungere le verdure surgelate( a metà cottura dei piselli)
Mettere l'acqua calda sul fuoco....
portare ad ebollizione l'acqua....
Una volta spento il gas,aggiungere nell'acqua bollita
un filo di olio ( serve per non far attaccare il cous cous)
Versare il couscous fino a quando non esce fuori
un pochino dall'acqua ( almeno io mi regolo così)
Mescolare delicatamente per 2 secondi....
Coprire con un coperchio........
Attendere 5 minuti e levare il coperchio...
versarlo in una ciotola capiente,aprendolo piano piano per formare i granelli.
Versare il condimento cotto.....
Mescolare delicatamente,e lasciar intiepidire...
SI PUO'MANGIARE SIA CALDO CHE FREDDO!E' BUONISSIMO!! BUON APPETITO!!
Nessun commento:
Posta un commento