martedì 24 luglio 2012

Vellutata vegetale di Merluzzo

 Ingredienti:

1 kg di minestrone sole verdure
2 filetti di merluzzo
cipolla,peperoncino,pepe nero
( in spezia)
Olio Dante
Sale (q.b)
Farina(q.b)
Parmigiano (q.b)


Procedimento: Far cuocere il minestrone in abbondante acqua salata

 A più di metà cottura aggiungere i filetti di merluzzo ( anche surgelati)
 Far cuocere bene il tutto,aggiungendo del sale ( se serve)
 Aggiungere anche le spezie durante la cottura,

Una volta cotto,spengere il fuoco e aggiungere un pò di farina ( non troppa) ,per addensare un pò e renderlo più cremoso.

 Non vi preoccupate per i grumi,il mini pimer penserà ad amalgamare il tutto.
 Usare il minipimer fin quando non si otterrà una vellutata cremosa,aggiungere un pò d'olio mentre si frulla.
 Servire tiepido aggiungendo parmigiano,olio e crostini


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