domenica 22 luglio 2012

Frittata wurstel e funghi

Ingredienti:
 4 uova intere
 1 wurstel di pollo
una scatoletta di funghi sott'olio
sale (q.b)
latte (poco)
farina ( qb)


Procedimento:

In una terrina mettere le uova,il sale,la farina e il latte e sbattere bene con una forchetta.

In una padella anti-aderente far rosolare i wurstel tagliati a tondini fini e i funghi con tutto l'olio.
 Aggiungere le uova sbattute e far cuocere per 3/5 minuti a fuoco medio.

 Girare quando la parte sopra della frittata non è più liquida e far cuocere l'altra parte.



BUON APPETITO :)

2 commenti:

  1. Se preparassi un piatto del genere avrei la stima e la riconoscenza di mia figlia per luuuungo luuungo tempo!!!!! Allora vado! Brava!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hahahahaa e infatti è per i più piccoletti!! ;)) LE piacerà da matti! ehehe!

      Elimina