Ingredientix 4 persone:
400 gr di pasta ( Verrigni)
3 spicchi d'aglio
Olio e.v.o ( Dante)
Passata di pomodoro ( qb)
una scatoletta grande di tonno all'olio d'oliva
Pomodori secchi ( q.b)
cipolla in polvere ( q.b)
sale ( q.b)
zucchero (q.b)
peperoncino(q.b)
Procedimento:
Schiacciare l'aglio e farlo rosolare assieme all'olio in una padella anti-aderente
Aggiungere la cipolla e il tonno in scatola sgocciolato.
del peperoncino... e lasciar cuocere 2 minuti.aggiungere i pomodori secchi ( io ho usato quelli senza olio),tagliati a pezzettini.
cotta la pasta,scolarla al dente e saltarla con il condimento per 3 minuti.
Spengere il fuoco e servire con dell'olio al peperoncino a piacere :) Buon appetito...
Nessun commento:
Posta un commento