Ingredienti:
3 filetti di merluzzo medi ( senza spine)
1 uovo
90 gr di robiola
mentuccia e pepe ( q,b)
Olio ( Dante)
Sale (q.b)
Olio di semi di girasole ( x friggere)
Pangrattato ( q.b)
2 spicchi d'aglio
Preparazione:
Lessare in acqua bollente salata per 5 minuti i filetti di merluzzo ( se surgelati 10 minuti)
nel bicchiere del mini pimer o se non lo avete un bicchiere grande alto mettere il merluzzo scolato bene,la robiola,l'uovo,la mentuccia,gli spicci d'aglio tagliati a pezzetti,un pizzico di sale e un filo d'olio.
Frullare col mini pimer fino ad ottenere una cremetta omogenea ( non vi preoccupate se è liquida,con l'aggiunta del pangrattato diventerà bella compatta.),aggiungere quindi il pangrattato,finchè non diventa cremosa al punto giusto.
In una padella mettere dell'olio di semi e lasciarlo scaldare,quando è bello caldo posizionare le polpettine e farle cuocere a fuoco medio girandole appena dorate.
Buon appetito.
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