venerdì 6 luglio 2012

Seppie & Piselli (light)

E dopo il polpo coi piselli,ecco anche le seppie :)

Ingredienti:
500 gr di seppioline congelate
350 gr di pisellini congelati
cipolla macinata (spezia)
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale (q.b)
zucchero ( q.b)
 olio  a crudo a piacere

Procedimento: Una volta scongelate ( potete usare anche quelle fresche),mettere le seppioline in una padella anti-aderente assieme alla cipolla e far cuocere per 5 minuti


 Aggiungere i piselli surgelati e far cuocere per 10 minuti.
 Aggiungere la passata di pomodoro,sale e zucchero,e un altro pò di cipolla in spezia,girare bene,coprire con un coperchio e lasciar cuocere per mezz'ora a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

 Una volta che il sugo si è ristretto,il piatto è pronto,spengere il fuoco e servire tiepido aggiungendo un filo d'olio a crudo.
 Buon appetito ^_^


2 commenti:

  1. ma che buone!!!! light, poi!! veramente invitanti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazieee Mery :)) Si anche light hanno un sapore buonissimo :)

      Elimina