Ingredienti:
500 gr di seppioline congelate
350 gr di pisellini congelati
cipolla macinata (spezia)
1 bottiglia di passata di pomodoro
sale (q.b)
zucchero ( q.b)
olio a crudo a piacere
Procedimento: Una volta scongelate ( potete usare anche quelle fresche),mettere le seppioline in una padella anti-aderente assieme alla cipolla e far cuocere per 5 minuti
Aggiungere i piselli surgelati e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro,sale e zucchero,e un altro pò di cipolla in spezia,girare bene,coprire con un coperchio e lasciar cuocere per mezz'ora a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Una volta che il sugo si è ristretto,il piatto è pronto,spengere il fuoco e servire tiepido aggiungendo un filo d'olio a crudo.
Buon appetito ^_^
ma che buone!!!! light, poi!! veramente invitanti!!!
RispondiEliminagrazieee Mery :)) Si anche light hanno un sapore buonissimo :)
Elimina