venerdì 27 luglio 2012

Spigola e Orata in crosta di sale :)

Bèèèèèèè!?? Perchè non l'ho fatta mai? E' buonissima!!!E ci vuole così poco a cucinarla che ti viene proprio voglia di farla questa ricetta! :) Ecco quì tutta per voi!

Ingrendienti per 2 persone:

1 spigola media
1 orata media
prezzemolo
limone
olio e.v.o (Borges)
Sale grosso ( 1 kg e un pò)
aglio o erba cipollina.


Procedimento: Comprare le spigole e le orate e farle pulire delle interiora

 Sciacquarle e riempirle con Prezzemolo a pezzetti,una fetta di limone ed erba cipollina.

 Accendere il forno al massimo e posizionare il pesce in una teglia piena di sale grosso( metà scatola)

 Ricoprirle con dell'altro sale( se serve aprire un altro pacco,devono essere belle coperte),e infornare,abbassando il forno e mettendolo a 180° per 30/40 minuti circa.


 Una volta cotte levare tutto il sale grosso,aprire il pesce e spinarlo.Impiattarlo e aggiungere olio e.v.o e se serve altro limone.
Buon appetito!

N.B:  il sale gli dà il sapore giusto,non viene assolutamente salata,anzi.... provare per credere


2 commenti:

  1. adoro il pesce in tutti i modi...ma cosi ci vado proprio matta...bravaaaaaaaaaaaaaa

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