giovedì 5 luglio 2012

Tripla "P"

Il nome di questo piatto è dato dai suoi 3 meravigliosi ingredienti da cui è composto :

Tripla "P"= Pollo,Pancetta,Piselli

Il tutto aromatizzato al vino rosso.

 Ingredienti :

600 gr di Pisellini fini congelati
200 gr di pancetta affumicata
3 petti di pollo
olio e.v.o ( q.b)
vino rosso (q.b)
sale (q.b)




Procedimento: Far rosolare la pancetta tagliata a cubetti nell'olio in una padella anti-aderente,mettere i pisellini congelati e far cuocere un pò,dopo 10 minuti aggiungere il pollo tagliato a pezzettini medi,farlo rosolare un pochino e dopo altri 5 minuti sfumare il tutto con del vino rosso ( qualsiasi).
Far ristringere un pò, aggiungere altro olio e aggiustare di sale.
Appena vedete che i piselli sono belli appassiti il piatto è pronto per essere servito assieme a crostini e focaccine :)





Nessun commento:

Posta un commento