Condimento Olio Dante per gustarla a pieni voti,ed ecco la ricettina! :)
Ingredienti x 4 persone:
500 gr Fusilloro Verrigni
Olio e.v.o Dante
Gamberetti e zucchine ( abbondanti)
Peperoncino ( qb)
Vino bianco ( qb)
sale (qb)
cipolla ( spezia) (qb)
Procedimento:
In una padella anti-aderente far rosolare la cipolla con abbondante olio e.v.o
Una volta imbiondita aggiungere i gamberetti ( io ho preso quelli precotti),e le zucchine tagliare a cubettini mini.Far cuocere per 10 minuti
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sfumare con del vino bianco e mettere il sale. Far ristringere un pò a fuoco medio.
Ps:
Quando la pasta è buona e l'olio è D.O.C come in questo caso,anche una semplicissima Cacio & Pepe può diventare un piatto da 10 & Lode! :)
Nessun commento:
Posta un commento