lunedì 16 luglio 2012

Conchiglie tricolore

La pasta Verrigni colpisce ancora con le sue buonissime conchiglie trafilate al bronzo.. stavolta accompagnata dal buonissimo Olio Dante . Devo dire un'acoppiata perfetta.Poi il condimento che ho scelto è stato un successone. Provate anche voi..


 Ingredienti x 4 persone:

500 gr di conchiglie Verrigni
100 gr di arrosto di pollo ( affettato)
una 20ina di pomodori essiccati senza olio ( o scolati bene se non li trovate)
3 cubetti di spinaci surgelati
concentrato di pomodoro ( un cucchiaio colmo)
sale (q.b)
Olio e.v.o Dante
cipolla ( spezia)
parmigiano ( abbondante)
acqua.


Procedimento: tagliare a pezzettini l'arrosto di pollo e i pomodori

 In una padella anti-aderente far soffriggere con l'olio la cipolla e appena rosolata,mettere l'arrosto e i pomodori a pezzetti e gli spinaci sbollentati precedentemente in acqua bollente salata


 Aggiungere il concentrato di pomodoro,il sale e mescolare bene.

 Un altro goccino d'olio un pò d'acqua per amalgamare il tutto e lasciar cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
 Cotta la pasta,scolarla,mantecarla assieme al condimento e aggiungere abbondante parmigiano.


Buon appetito :)





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