Questa pasta stà facendo uscire fuori di testa mio marito!! Ogni volta dice: altro che "Barilla" ahuahuuhauhauhauhauh. Questi Tortilli li ho voluti fare con un pesto fatto in casa rivisitato( dato che non avendo i pinoli ci ho messo le mandorle sgusciate.
Ingredienti:
Pasta "Tortilli" Verrigni "Antico Pastificio Rosetano"
Basilico (un bel mazzo abbondante)
10/15 mandorle sgusciate ( ci andrebbero i pinoli)
2 spicchi d'aglio
pecorino e parmigiano ( q.b)
Olio e.v.o
Sale grosso ( poco)
Preparazione: In un frullatore mettere le foglie di basilico lavate e tamponate,aggiungere il sale grosso,il parmigiano e il pecorino,i spicchi d'aglio,le mandorle sgusciate e frullare.Mentre gira il mixer, dalla fessura del coperchio aggiungere a filo l'olio,finchè non vedete che il composto si omogeinizza.
Intanto cuocere la pasta in acqua salata e scolarla.Condire col pesto e buon appetito.
è un pesto ligu-trapanese!!! buono!! anzi ottimo!
RispondiEliminaeheheh non è niente male con le mandorle eh! :)) Ci è piaciuto tanto.
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